Beginner-Lektion oder start-kurs

Krav Maga Grundschule für Neulinge

Block-Technik, Schlag-Technik, Schlagen und laufen und dabei vorwärts- oder rückwärts gehen mit Drill-Übungen. Grundlagen der Hebel-Technik um sich aus einem Würgegriff zu lösen oder um jemanden zu fixieren.
Hier findest du die ideale Möglichkeit für einen seriösen Einstieg ins Krav Maga Training. Wir nehmen uns Zeit für dich, alle deine Fragen werden dir vor Ort beantwortet und wir können auch auf einzelne Spezialwünsche eingehen.
Es sind ausschliesslich Neulinge dabei und damit du maximal profitieren kannst, wird die Gruppe absichtlich klein gehalten.

Durchführungsort:

In der Krav Maga Schule in Herzogenbuchsee an der Fabrikstrasse 9, 3360 Herzogenbuchsee und

in der Filiale der Krav Maga Schule in Bellach im 1. Stock vom Top Tennis Center Adresse: Allmendstrasse 10, 4512 Bellach.

Und auch in Zürich an der Badenerstrasse 557, 8048 Zürich.

Maximal 6 bis 8 Teilnehmerinnen zugelassen.
Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt. Deine Anmeldung ist verbindlich. Der Betrag muss vor dem Kurs bezahlt werden. Bei nicht erscheinen wird der Betrag nicht zurückerstattet.

Hinweis

Für den anschliessenden Einstieg in den Basic-Trainingsbetrieb bekommst du eine persönliche Beratung. Die Teilnahme an den Advanced-Trainings wird in der Regel nach 6 Monaten erlaubt.
Ausnahmen sind möglich, wenn du bereits über Kampfsporterfahrung verfügst. Beginner-Lektionen kannst in Bellach, Herzogenbuchsee und in Zürich buchen.

Beginner-Lektionen Krav Maga

Grundlagen Lektion
In den Korb
Vorbereitung und Information für die Krav Maga Basic-Lektionen.

Maximal 6 Teilnehmer
Dauer ca. 1 1/2 Stunden
Die Anmeldung ist erst gültig, wenn der Kursbetrag vorgängig bezahlt wird. Bitte nicht "Zahlung vor Ort" auswählen!

Beschreibung:

Sich ausführlich informieren lassen.
Bei der Beginner-Lektion stehst du im Mittelpunkt. Es geht um deine Anliegen und Fragen. Nach der Krav Maga Beginner-Lektion weisst du wie bei uns trainiert wird und ob das Krav Maga Defense and Fight-System dein neues Hobby werden könnte.

• Vorstellung unserer Trainingsmethode
  • Philosophie der Krav Maga Schule
  • Aneignen von gewissen Schlüsselbewegungen
  • Beurteilung deiner koordinativen Fähigkeiten
  • Basic-Techniken (Block, Schlag und Kick)
  • Gezielter Aufbau der Neulinge
  • Die Lektion wird den Teilnehmern/innen angepasst

Warum gibt es die Beginner-Lektion?

Die Erfahrungen in den Vergangenen Jahren hat gezeigt, dass für Neueinsteiger der Einstieg optimaler gestaltet werden musste. Weil die vom damaligen Verband vorgeschriebenen Gratisprobetrainings den normalen Unterricht jeweils gestört haben musste eine neue Lösung geschaffen werden. Bei den Probetrainings standen die Neulinge im Mittelpunkt und man nahm Rücksicht. Dieser Umstand verhinderte das Weiterkommen der restlichen Teilnehmer/innen. Mit der Beginner-Lektion ist es nun möglich Lektionen, ausserhalb der üblichen Trainingszeiten, oder mit Vorankündigung der bestehenden Mitglieder zu informieren und dem Neuinteressenten/innen gerecht zu werden. Selbstverständlich können die Mitglieder bei den Beginner-Lektionen unterstützend mitwirken und diese Lektionen zur Auffrischung nutzen, ohne dafür extra zu bezahlen.  Die Neuinteressentin und der Neuinteressent stehen weiterhin im Mittelpunkt und können Fragen stellen und werden persönlich betreut. Der anwesende Instruktor wird ebenfalls beratend für den weiteren Einstieg zur Verfügung stehen, damit du deine Ziele so optimal wie möglich erreichen kannst.

Zulassung zum Kurs unter den folgenden Bedingungen:
a) Teilnahmeberechtigt: Frauen ab 16 und Männer ab 18.
b) Keine Vorstrafen wegen Gewalt- oder Kapitalverbrechen (Bei Verdacht kann ein polizeiliches Führungszeugnis, bzw. ein Strafregisterauszug kann vom Organisator jederzeit verlangt werden).
c) Nicht korrekte Angaben bezüglich Alter oder verheimlichen von relevanten Vorstrafen haben den Ausschluss vom Kurs ohne Rückerstattung der Kursgebühren zur Folge.
d) Der Organisator behält sich das Recht vor, eine Anmeldung ohne Begründung jederzeit abzulehnen.
e) Die Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmer (Private Unfallversicherung oder NBU).

Start-Kurs Krav Maga Defense and Fight-System

In den Korb

Jetzt lernen wie man sich verteidigen kann!

Mit Krav Maga Self Defense and Fight System starten und in diesen mit 4 Lektionen deine ganz persönliche Erfahrung machen.

Die Teilnehmeranzahl ist beschränkt, maximal 10 Teilnehmer (in Zürich 16). Bitte meldet euch rechtzeitig an!

Wenn Du Krav Maga lernen möchtest, dann ist es wichtig, dass du für das Training gut vorbereitet wirst.
Du bekommst bei jeder Lektion nützliche Informationen und wir verraten dir eine clevere Verteidigungs-Strategie. Schon von Anfang an, zeigen wir dir effiziente Techniken.

Beschreibung:

Selbstverteidigung, Kämpfen können, wenn es notwendig wird.
Mit den 4 Lektionen werden die Trainingsmethoden vorgestellt und die Grundlagen-Techniken des Krav Maga (Nahkampf) Defense and Street Fight Systems trainiert.

Distanz und Reaktion, Stabilisation und Kraft, die Kraft des Angreifers zum eigenen Vorteil nutzen. Effiziente Techniken in Verbindung mit einer Strategie. Du wirst begeistert sein, über das, was du innert so kurzer Zeit lernen wirst.

Zulassung zum Kurs nur unter den folgenden Bedingungen:
a) Teilnahmeberechtigt: Frauen ab 16 und Männer ab 18.